0, 4, 5, 2, 9 Зеркальное отражение

0.4.5.2.9. «Зеркальное отражение».
1к. Я в зеркало взглянул, когда хапанул –
И мигом к себе я его притянул,
Поглубже взглянул, рукою залез,
И сам весь затянулся, но это был мой бес.
Припев:
У зеркала два лица, об этом знаю я.
У зеркала два лица, об этом тайна моя.
У зеркала два лица, и если хочешь увидеть ты, –
Тогда возьми конопли покури и в него ты зайди.

2к. Ну, а в зазеркалье всё наоборот:
Философы счастливы и ни кто не врёт,
А девушки Ани только мне дают,
И давать, при этом, не устают.

3к. Но это был перебор, подвёл мой травы набор, –
Большой хапанул дозняк, теперь я уже ни как…
Теперь я уже подох, мой вышел последний вздох,
Я в зеркало посмотрел, и полностью офигел.
     Оконцовка: Теперь я призрак – с одной из сторон зеркала.
Меня больше никогда не будет.


Рецензии