А ты как ангел

А ТЫ КАК АНГЕЛ




А ты как ангел, вся из света
Из золотых лучей
Благодарю - Святое Небо
Что стала ты моей


Что несмотря на сильный дождь
Ты солнцем осветила
Что несмотря на все грехи
Меня ты - полюбила


Когда я в бездну, камнем падал
Ты руку протянула
Подняв меня до самых звезд
Надежду мне вернула


Я стал с тобою - жизнь ценить
Себя не осуждая
Я стал с тобой - добро дарить
Любимым помогая


Во всем стал видеть - волшебство
И просто улыбаться
Я научился быть собой
И жизнью - наслаждаться


Тобой любуюсь - бесконца
Прекрасное - создание
Ты красота моих стихов
И все мое дыхание


Святой мой Ангел, весь из света
Из золотых лучей
Мое спасение от бездны
Подарок - лучших дней !!!





Соколов Г.И.




 


Рецензии