Дорога в АД

Может быть Судьбу мы дразним,
Чтоб сбылись все наши сны,
Создавая в буднях праздник,
Жизнь спешит и с нею мы.

Детство - вот когда веселье.
Ярче краски, громче смех.
Детство с юностью заделье
В жизни всей иметь успех.

В ошибки верится с трудом,
Чужие на порядок выше.
И добывая всё горбом,
Совесть свою совсем не слышим.

Страсть порою разум губит.
Выбор на Судьбу похож.
Верим, что Бог не осудит,
Каждый раз урок хорош.

Время все проблемы лечит,
Жаль, неведом результат.
Так порою искалечит,
Рад бы в рай. Дорога в АД.


Рецензии