Озабоченность

В каждом взгляде, в каждом жесте
Озабоченность видна,
Не сидится знать на месте,
Дед совсем сошёл с ума.
Толь природа разыгралась,
То ли климакс подоспел,
Но душа разволновалась...
Жаль признаться не успел.
Сердце ёкнуло два раза,
Потянулся дед, икнул
И на высоте экстаза
Будто навсегда заснул.
Бабки тут разволновались,
Что такое, как же так,
Замуж вроде собирались,
А теперь то вот никак.
Был один мужик приличный,
Не маньяк какой-нибудь
И пиджак носил отличный,
Песни пел в кругу подруг,
Но видать преклонный возраст
Не вписался в поворот
И накрылся райский остров,
Как спасительный тот плот,
А любовь ушла в предание
Дивной юности шальной,
Ждут теперь лишь испытания
С той проказницей душой.


Рецензии