Аж взвыть охота... Ночью лишь узнала

Аж взвыть охота... Ночью лишь узнала...
Да что ж за жизнь... Он молод очень был...
Страничку лишь... И музыку оставил
Не знала... Больно. Лёшка, ты прости...

______________________________________

Дотронься сердцем до того, кто важен
Не упусти свой шанс, его не повторить
Не вечны мы, уходит через время каждый
успей без сожалений горьких отлюбить.


Рецензии