Память

Мама, снова и снова
Твои вспоминаю глаза
В них искренность,нежность
И словно в глазах затаилась
                слеза

Родные,любимые руки
Мне к ним бы прижаться щекой
Но в мире подлЕй нет минуты
Навек ,чем расстаться с тобой


Звезда твоя с неба упала
И час твой последний пробил,
В сердцах наших вечная память,
Мы помним ,мы любим,скорбим !!!


Рецензии