***

а любовь - не сюрприз-
любовь -это живая жизнь..
полет и вдохновение-
летим , когда к любви-
взаимностью..
не распыляемся
на дымности ..
дым всегда рваными письмами
опадает..
а любовь постоянством -
верности радует..
любовь возрождает
миры.. дым затмевает умы-
чьи сердца неверны...
Верность - достоинство великое-
неразменное.. светом тьму
рассекает и просеку-
созидает через тернии к звездам-
путь в вечности-
ОСВЯЩАЕТ !
Будем верными себе и своим истокам
Вселенского Добра ..
и жизнь для всех станет мила.
..

вот такое необходимое и достаточное условие-
сказки волшебства...!
Зоя Мищенко


Рецензии