Лыжный спорт

(из цикла "Олимпиада в Сочи")

Нас поставили на лыжи,
И дали в руки палки.
Мы в той гонке стали ближе,
Чем с Пугачевой Галкин...

Финн на лыжи наступает
И, черт, роняет немца...
Знал бы Крюков, пометал бы
В них томагавк индейца...

Кто, как мог, а пробежали,
Но без наград, с провалом.
Грустно стало - поднажали
На параллельный слалом...

За Россию - все навалом
И даже иностранец:
Видели, что вытворял там
Наш "муж-американец"?

Супостатов мы "умыли"
И в лыжном марафоне -
Там наши тройкой пронеслись,
Как вороные кони...


Рецензии
образно и интересно. Понравилось Удачи.

Александр Мельников 47   13.12.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Михаил Володимиров   14.12.2018 18:05   Заявить о нарушении