Я курю

Ничто не стоит за словами,
Когда на душе пустота.
Ничто не стоит за слезами,
Когда в голове темнота.

Я новые туфли надену
И волосы вновь накручу.
Духами запястья задену
И кольца в руках поверчу .

Я выйду сегодня пораньше,
Простите, что снова курю.
Ведь стала сегодня я старше.
Сегодня я тут запарю.

Не нужно мне больше приветов,
И лживых, надуманных слов
Ведь не просила я советов.
Закроюсь от вас на засов.

Пусть дождь постучится по крышам,
Ведь звук этот нравится мне.
Скажите, кому мы все пишем?
Ведь мы потерялись во сне.

Ведь там, далеко я кричала,
Кричала, что я не умру,
Что буду идти, я кричала,
Что я не надену чадру.

Простите, что снова курю я.
И что выдыхаю себя.
Ведь этот дым так смакуя,
Рождается новая я.

Давно я уже ведь не верю
В любовь и другую игру.
Печатью я бланки заверю,
Что нету их больше в миру.

Что продали душу уроды
За водку и крышу волкам,
Которые ради породы
Всю печень выгрызут нам.

Я застучу каблуками
Под звонким осенним дождем.
Нет, не иду с ебуками
А следую я за вождем.

О, Господи, что же за чушь?
Ведь вождь же убит, просыпайся!
Давно в поселении глушь.
Вымерли все там под спайсом.

Иду я, стуча каблуками.
А стук этот ровный, пустой.
Вот так же и сердце с годами.
Не будет вести за собой.

Да, блять, прости, я курю!
Курю и люблю это дело!
Ведь так я встречаю зарю,
Чтоб утром хоть где-то запело.

Вдыхай свои слезы, сволочь.
Моих не увидишь вовек.
Давно пробила тут полночь,
Давно обещается снег.

В минуту молчанья скажу я,
Откроется дверь предо мной.
Простите, что снова курю я,
Что стала теперь я собой.

Ведь стала сегодня я старше.
Теперь управляю судьбой.
Поела предательство ваше.
Проснулась с пустой головой.

Про чушь день рождения забудьте.
Давно не справлю его.
И только лишь дайте напиться.
Но главное не в одного.

Сегодня я стала постарше,
Сегодня я поняла,
Что похуй предательство ваше.
Что сливки уже я сняла.

Я сяду за стол, управляя,
Всей вашей сворой волков.
Нужна мне вот тут запятая -
Нет в жизни моей всех оков.

Привет, я курила всегда здесь!
Вы просто не видели, нет.
В душе вашей только зависть.
В моей же ее больше нет.

Смотри сука, блять, я курю!
Курю, выдыхая тебя.
Ведь только так, слышишь, верю,
Рождается новая я.


Рецензии