***

Мусора целый мешок,
Всё, что уже не надо,
Всё, что в себе нашёл,
Выкинул за ограду.
Больше не надо врать,
И претворяться тоже.
Всё, что не смог сказать,
Сказано быть не может.
Прошлое, не вернись!
Я разрываю строчки.
Всё отправляю вниз,
Всё, до последней точки.


Рецензии