Как много для нас значит мама

Как много для нас значит мама -
Наш мир весь лежит у её ног,
Для нас она любимая самая,
И взгляд у неё тёплый родной.

Как много для нас значит мама -
Не заменит её никогда и никто,
Она в жизнь нас сюда привела,
Словно ангел которого создал Бог.

Она закрывает от бед крылами,
Всегда молит за нас небесам,
Как много для нас значит мама -
Вы берегите её сердце всегда.

Лишь мама искренне любит,
Прощает нас и трепетно ждёт,
И тёплые мамины руки
Обнимут лишь, и боль в миг пройдёт.

И только мама мечт наших хранитель,
Секретов и детских всех тайн,
Не каждый может что-то предвидеть,
Предчувствия у мамы есть дар.

Как много для нас значит мама -
Она как вселенная тут,
У каждого она самая-самая,
Никто не заменит её нежных рук.


Рецензии