0, 4, 5, 2, 10 Многожёнство

0.4.5.2.10. «Многожёнство».

1к. Я люблю двух девчонок, и не знаю, что делать:
Как мне с ними, с двумя, семью себе сделать?
Ведь закон пока, многожёнство запрещает,
А в гражданском браке жить – мне желанья не хватает.
Припев:
Аня и Людмила, вы поймите меня:
Без вас, обоих, я страдаю всегда.
Сообразим на троих!?! Я это желаю.
И мы будем счастливы, – я обещаю.

2к. Я обожаю двух девчонок, а остальных мне не нужно.
И я хочу от них детей и вместе, с ними, жить дружно.
Но они друг дружку совсем не признают,
И меня, к тому же, не любят и не ждут.

3к. Я хочу двух девчонок, и только одних,
Ведь для меня, красивая внешность – только у них,
И характер то, что нужно, и поведенье,
Вот только не хватает им моего мышления.


Рецензии