чёрные тучи

чёрные тучи
над Чёрным морем
мчится Голландец Летучий
по солёным водам 

злые слухи
над нами
как боли разлуки
летали

для нас 
не добродетели 
ревности ямы
копали
но нашей любви
следы 
туда не попали 

кто копали 
туда
и упали


Рецензии