Негодяи

Негодяи – тёти, дяди,
Ваше времечко пришло!
Вы живёте себя ради –
Сыто, пьяно, весело!

Вы Россию обманули
И в семнадцатом году
Вы на власть, в ней, посягнули,
Принесли в неё беду!

Не живёт, с тех пор, в России
Чистый, честный человек.
С тех пор брошена Мессией
Русь, уже почти что век!

И живёт, с тех пор, в России
Власть России – Сатана!
Власть построена на силе
И в Руси не жизнь – война!

В ней преступник побеждает
И пощады он не знает.
Власть назвали вертикалью.
Точное ей имя – «кол»!
Демократией назвали
Высочайший произвол!

Мир всё видит и смеётся:
Как над терминами бьётся
Власть преступная Руси?
Как словами не меси,
Спрятать ложь не удаётся!

Разграбление народа –
Есть народная беда!
Вы украли и свободу
У народа, господа!

Лучшие сыны России
Были жизни лишены!
В страны вы пришли иные,
Мало дома вам войны?!

С «бешенными», во всём Мире
Вы ведёте диалог
Демократию «в сортире»
Мочит высший демагог!

Бряцаете вы оружием
Пред всем Миром, господа!
Прошлое забыть не нужно,
Не случилась чтоб беда?!

Негодяи, негодяи,
Время ваше прочь уйдёт!
Не удрать вам на Гавайи
Вас народ и там найдёт!

Поделились бы с народом.
То цены вам не сложить!
Но мелькает год за годом,
А народу плохо жить!


Рецензии