0, 4, 5, 3, 1 Людаед

0.4.5.3. «Алимдюл».
0.4.5.3.1. «Людаед».
1к. Я не людоед, в смысле – человека,
И не каннибал из любого века.
Людей есть не хочу, только – одну Люду
«Съел» бы я сейчас и мне не нужно блюдо.
Припев:
Вот такая канитель, вот такая фигня, –
Я не знаю, что мне делать без тебя.
Это не любовь, это просто желанье, –
Я лишь тебя хочу, для «пожиранья».

2к. Я за Людой соскучился, что нет больше сил
Терпеть голод по Люде, он совсем не выносим.
Я так за ней соскучился, я так её хочу,
Я без неё замучался, что аж её «сожру».

3к. Её хочу аж «съесть» я: к себе, в общем, прижать,
Обнять при очень крепко и совсем не отпускать;
Её хочу в постели ласкать и целовать,
И постоянно – «трахать», ну, в общем, – «пожирать».


Рецензии