Девяносто... Так мало...

Девяносто... Так  мало,   но  ты  дожила:
Замкнут  круг,   ты  вошла  снова  в  детство,
Нет  ушедшего  в  месть,   нет  раздутого  зла,
Нет  фальшивого  звуком  кокетства!

Да  стремилась  ли  ты  в  этот  замкнутый  круг:
Не  родившись,   хотела?  Хотела
Спрятать  свой  неистраченный  в  жизни  испуг?
Доплелась.  Доползла.  Дотерпела.

Миллиметры  пути,   километры  Души...
И  пятно  утомлённого  солнца
Режет  глаз,   еле  видящий,  в  полной  тиши
Слабо  высветив  яркое  донце!




          25.11.2018г.


Рецензии