Нитей серебро, золото-стекло

Нитей серебро, золото-стекло,
Утро так легло на моё окно.

Ветер на лучах,
Крылья на плечах.

Листьев шепоток,
Нежный говорок.

Вечность и мечта,
Солнце и луна.

Свитый жизни стог,
Заплетен итог.

Слов и дел шаги,
Звонки и туги.

Вверх тропинка,вкруг,
Сердца гулкий стук.


Рецензии