Цена на нефть упала ниже дна

Цена на нефть упала ниже дна
Цена бензина всё же дорожает,
Оценщики сошли опять с ума-
Неясно кто кому здесь угрожает.

Ужель зимой нам будет всем тепло
С того, что снег горючим тоже будет,
Наверно солнце где -то протекло
Горючее к нам льётся всем по будням.

Лучи сегодня доставляют нам
Готовую горючку прямо с солью,
Вино и хлеб, и молоко и квас
Лекарства нужные всем нам от боли.

Теперь не надо сеять и пахать
Продукты сами падают к нам с неба
На стол, ты должен кушать успевать
Уже себе в здоровую потребу.

Играем дружно все  лентяев мы,
Поэтому мы просто не воюем,
Живём спокойно тихо без нужды,
По - сути ни когда мы не рискуем.
………………………………………………………......
Жаль, сказки нет, увы, у нас такой -
У нас действительность совсем другая,
Живём мы с человеческой судьбой,
В неразумении своём  страдая.


Рецензии