Я подарю тебе судьбу

Я подарю тебе судьбу,
Тебе,мой Ангел, для тебя,
Секрет свой свято сохраню,
Открою годы лишь спустя.

Достигнешь,милая,всего,
Всего и более того,
Средь сотен ты найдешь ЛЮБОВЬ,
Любовь...она творит добро.

Мечта-реальность...в доме смех,
Ты станешь мамой,шалость в дом,
Ворвется Счастье , как рассвет,
Все оживет, все чередом.

Твоя судьба...наперекор,
С любовью покорив года,
Девчушка и шалун сынок,
Благословите,небеса.

Карьера,хлопоты с утра,
Ты с философией на ты,
Горжусь тобой,горжусь всегда,
А осень та...все позади.

Приедут внуки  с далека,
Помочь по дому...суета,
Случится скоро, а пока,
Будь смелой,мудрой, как всегда.

Благословляю на Любовь!
Благословляю на семью!
Свой опыт ты берешь с лихвой,
Благословляю и ЛЮБЛЮ!


Рецензии