Чары! К влекущей! К ласковой!

   Самое большое богатство – разум,
Самое большое наследство – воспитание!..
   /Ибн-Аби-Талиб, ? - 661 годы жизни, двоюродный брат и зять пророка Мухаммеда (Магомета), автор книги «Путь красноречия»./

   Первые снежинки сегодня утром
Расстелились ковром у Твоего дома и молчат -
Ждут Тебя, для Тебя сияют, на Твоё окно глядят,
Знают, что нигде нет больше изумительной, талантливой  такой!
  Но вот Ты вышла и одна снежинка не удержалась -
С порывом ветра сразу на руку к Тебе  примчалась –
К Тебе, с такой чарующей улыбкой, 
К самой восхитительной и ласковой!


Рецензии