Мир Огня, Любви и Творения

     Бог есть Любовь - так нам глаголет Слово.
         И это Истина мне кажется ясна.
              Ведь в этом Мире мы Любовью лишь согреты.
                Я верую в Любовь, Я верую в Христа!


Мир Огня, Любви и Творения
Сниспошли на меня Вдохновение
Распахни свою Благодать
Красотою позволь засиять.
Прикоснись ко мне светлой рукой
Ослепительный Мир свой открой,
Утоли мою жажду Сердечную
И тоску по тебе Бесконечную.
Я с Зрею умоюсь Тобой
Чистотою, как Горной Росой
Освежу мой пламенный ум
Белоснежной суровой Красой
Благовоний вдохну аромат
И войду в твой сверкающий Сад.
Распахнет для меня он объятия
Улыбнется Ликом Сиятельным
И вольется в меня Вдохновением
Водопад предвечных Творений.
В сердце сад из Любови взрастит
И в потухших сердцах зазвучит.
И, как в малом , так и в великом
Засияю Предвечным Ликом
И Жемчужины Светлых Творений
Нанижу на Луч Беспредельный.
И когда час желанный пробьет
Красотою сольюсь я с Тобой!


Рецензии