Обнаженность...

Забытые слезыыы,
        проснулись во снеее...
Их метаморфозыыы,
        сокрылись во мнеее...
И слов отчужденнооость,
        рвет начисто душууу.
Не скрыв обнаженнооость,
        ты только послушааай...



Взгляни на море,слышишь трепет?
здесь дышит пустошью душа.
В закрытом,одиноком склепе,
вновь затухает-не спеша...

В обнимку с грустью,в полмураке,
укрывшись словно наготой...
Мы утонули в зодиаке,
нашей надменности святой.


Забытые слезыыы,
        проснулись во снеее...
Их метаморфозыыы,
        сокрылись во мнеее...
И слов отчужденнооость,
        рвет начисто душууу.
Не скрыв обнаженнооость,
        ты только послушааай...


Здесь каждая капля,разносчицей служит,
потерянных чувств,опустевших лагун...
И вскоре слеза и меня обнаружит,
крадясь по душе не затронутых струн...

Ты спешно плыви,сон тобою разбужен,
свет душит во мраке своей чистотой...
Весь собран из капель,кому теперь нужен,
проектор души,освещен пустотой...



Забытые слезыыы,
        проснулись во снеее...
Их метаморфозыыы,
        сокрылись во мнеее...
И слов отчужденнооость,
        рвет начисто душууу.
Не скрыв обнаженнооость,
        ты только послушааай...   


Рецензии