Ссора

Я рассорился с собой,
Сам себя теперь не слышу,
Гневно топаю ногой,
На душе скребутся мыши.

Всё вокруг перевернул,
Разметал стихи и песни,
Что утратил - не вернул,
От того с собой не вместе.

Где хранится дверь к ключам -
Мы с собой, увы, не знаем,
Только вместе по ночам
Душу рваную латаем...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии