Игры взрослых

                В.Дамбран

Ах, как мне нравится игра!
Мы с Вами словно на качелях...
Десерт, шампанское, икра -
Короткий миг, что до постели...

Ах, как мне нравится игра...
В пределах, так сказать, приличий...
Блеснул рассвет и Вам пора...
Днём - воплощенье безразличий...

Как мне понравилась игра!
Но мы, похоже, заигрались:
Кто эта женщина? Жена?!
Ах, вот с чего Вы растерялись...

Семейной верности пример?
Зачем же шли на адюльтер?


Рецензии
)) Валюша, ты прелесть и стихи твои тоже! С теплом и улыбкой,

Нечаева Эмилия 2   25.11.2018 08:34     Заявить о нарушении
Ага-ага... а как же?
Спасибо, Солнышко! Спасибо за всё!

Валентина Карпова   25.11.2018 10:32   Заявить о нарушении