***

Долгожданная встреча вещала разлуку.
Тихо осень читала отрывки баллад.
На последнем дыхании первого стука
Двух, не знавших друг друга, венчал циферблат.

Тихо падали листья в беззвучном касании,
и не смела земля этой ночью вздохнуть.
Тишина выливалась за самые грани,
Не позволив друг другу сказать что-нибудь.


Рецензии