А я писал на солнце твое имя

А я писал на солнце твое имя,
Чтобы смотря на небо, помнил я,
что сильно грело, но не опалило.
Чем дальше ты, тем и целее я..

Но отдаляться - был неверный путь:
Чем дальше ты от Солнца тем опасней...
Мне стало страшно, но совсем чуть-чуть
И звезды стали для меня прекрасней.

Ну и каков твой жребий для меня?
Какой же выбор сделать мне позволишь?
Хотя.. что б и не выбрал я,
Я выбираю смерть свою всего лишь..

Но оттого так и чудна она,
Что не дает остаться в середине.
Она так притягательна и велика,
Что я влюблен в нее навеки и отныне..

Страсть горяча, но холод не тщедушен,
Я выбираю правду твою лишь
И к выбору я смерти равнодушен:
Уйдешь- замерзнешь, приблизишься-сгоришь...


Рецензии