Старость, ближе нет нас у них

Вы когда нибудь?!  Задумались о своих близких.
Когда - старости, им не хватает, вашего внимания.
Вы когда нибудь!  Думали, как они в одиночестве.
Без вас, в одиночестве судьбы, они одни в доме.
Вы, думали!  Как им тяжело бывает одиноко.
Как только, они слезы, стирает дождь за окном.
Вы, думали, как плачет она в тишине жизнь.
Ближе нет, в старости, ваших руках тепла.
Внимание вашего, или хоть малость доброты им.
Мне, очень не хватает, в их глазах мудрость жизнь.
Как же, мне хотелось, отдать в замен, в сердце.
Часть второй жизни, смогла бы я,судьбой вслед.
Когда мы, молодые люди, ещё не понимая это.
Старость наших, ближе нет людей в мире.
Берегите, судьбы, нежность в их жизни старость.
Пока ещё, мы живы, живы и они с нами.


Габриэль Джорджини.


Рецензии