ЭФИР!!!

( Тема - Адвайты.)

Мы говорим : Эфир....москва.....

-   " МОСКВА.....Москва  - в эфире  "  ! ! !
А КТО - Кому - Кричит  ? ? ?
И - Кто - стреляет в ТИРЕ ? ? ?

Мы Говорим : ЭФИР - то
- Пятый Элемент ! ! !
Всегда и - Б ы л ....и ЕСТЬ -
( - НЕ Новомодный - Т р е н д ! ! ! )

       *Э Ф И Р  ! ! ! ! ! ! ! !
И Без НЕГО - тут Песня ...б -
Не П и с а л а с ь .....

И - УХО - у Кота -
( представька...) б -

  НЕ - Ч Е С А Л О С Ь   ! ! !

___***___***___***___

      ВСЁ - Е С М Ь -

        *** Т О ! ! !

Владивосток.


Рецензии