Последние сутки - суки

Последние сутки - суки.
Мы с тобой зашли в тупики.
Мы использовали психотрюки.
Каждый сам. Свои.

Утром соль - провокация.
Её легко раскусить.
Это чужая станция.
Я к ней привык.

Работа днём.
Ты совсем не звонишь.
Мы так любовь убьём!
Ты спишь.

Тяжелые мысли вечером.
Устали глаза.
Спасать нечего.
Идём назад.

На ночь кровати разные.
В любой тепло.
Любовь заразная.
Но всё прошло.


Рецензии