Между первой и второй...

Я смотрю на волны
           на седой утес.
              Пеликан зелёный
              воблу мне принёс.            
Облаком раздавлен
           журавлиный клин
             по пустому пляжу
             ползаю один.
                Впрочим только тело
          а душа парит
тучная Селена
 в небесах горит
 лунные ресницы машут в тишине.
 Прилетай скорее одиноко мне.             
               
             Селена:Милый ты правда этого хочешь? Жди щас спущусь только.


Рецензии