Разговоры

Разговоры т о великом,
Невеликие ж дела
В нашем обществе закрытом
Происходят иногда.
Что творится в высшем свете
Уж не стоит обсуждать,
От кого родятся дети
Нам подскажет тест опять
И в политике не лучше,
Закулисная игра,
Жили б мы гораздо лучше,
Не пришла видать пора,
А когда придёт, кто знает,
Может вовсе не придёт,
Коль такое процветает,
То не то ещё нас ждёт.


Рецензии