Всё ещё здесь? Говори до свидания

Всё ещё здесь? Говори "до свидания",
Ясности нет, да и ложь ускользает.
Это всё минусы образования,
Каждый про всё ничего не знает.

Плыл, да опять оказался в болоте,
Волосы, руки не помогают,
Вот и идёшь на автопилоте,
Красный горит, а зелёный мигает.

Мир, что не в фокусе резкость теряет,
Плавится в каждом зрачке индивида,
И в унитаз постепенно стекает
В самую темень царства Аида.


Рецензии