Успешная женщина

Говорят:
-Успешная женщина!
И завистливо смотрят мне вслед.
Значит очень умело скрываю.
Свою кучу житейских проблем.
Говорят:
-У неё есть машина.
И деньжонок хватает на всё.
Значит очень умело скрываю.
Как даётся  всё мне не легко.
Говорят:
-Её любит удача и с любовью всегда ей везло.
Ох какие идут разговоры.
Но ни знают они ничего.
Раньше глупой была,обижалась.
И пыталась другим доказать.
Как живу,как с судьбой я сражаюсь.
И устала любимых терять.
А теперь я умнее и старше.
И в ответ улыбнусь,промолчу.
Хоть пусть кто-то умело раскрасит.
То что я всё никак не могу.
(Любовь Монина)


Рецензии