Жизнь и любовь...

В любви земной - Божественная суть!...
Жизнь без любви, скучна и неприметна.
Моя душа вся негою любви полна,
Ее тебе дарю с утра, как свет небесный!...

Я утром так любуюсь, милый, на тебя,
В тебе вся жизнь моя, ты мое счастье!
Себя представить без тебя - нельзя...
Ты мой источник любви и счастья!...

Люблю смотреть в твои глаза
И чувствовать души желанный трепет,
И удержав волнение слегка,
Отдать всю нежность, ласку для тебя!...

В твоих обьятьях, я как в раю...
Я почти не дышу, чтоб не выдохнуть счастье,
Замирая тону...растворяюсь в тебе,
Словно облако таю и ввысь улетаю!...

Я целую тебя, губы шепчут: "люблю",
Обожаю тебя...еще крепче люблю!...
Ты любовь моя...и ты моя жизнь!...
Это счастье любить и любимыми быть!...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.