Звёздочки на Земле

Из Сонма Звёздных Покрывал
Летит Звезда, Сияет.
Чтоб Воплотиться на Земле
Природа-Мама помогает.

И в Единении УХ,ТЫ!
Великое Творенье -
Приходит Ангел с Высоты,
Чтоб ОЗарить Весь Мiр Своим Рожденьем!

Он так готовится и ждёт,
Что станет здесь любимым.
Пока в животике растёт - Он знает, Радость принесёт!
Ведь Он Единственный Такой, Неповторимый!

И вот, когда придёт пора,
Он Явит Себя Мiру!
И с Первым Вздохом здесь, Земля
Вздохнёт с Ним с Новой Силой.

Все стали Крепче и Мощней,
Пусть кажется, что Кроха,
Но самый Старший Он в Семье -
Вершина Древа Рода.

В Нём Лучшее от Всех Мiров,
Он Концентратор Жизни!
И Он на Землю к Нам пришёл,
Чтобы Служить Отчизне!

Служить Своею Добротой,
Быть Честным, Храбрым, Смелым,
Любить Открытою Душой
И подтверждать всё Делом.

Любить Природу и Беречь
Всё Лучшее, что с Нами.
И не сидеть, а Восходить
Широкими Шагами!

Идти к Вершинам Бытия
Аз...Отом Полня Силы.
Знать, что Наш Мiр Такой Большой
И все Мы в Нём ЕДИНЫ!


Рецензии