Я выдумал

Я выдумал первый снег,
Когда мир превратился
В клочья.

Я выдумал громкий смех,
Чтобы вдруг не завыть
По-волчьи.

Я выдумал этот мир,
И чтоб не травиться
Ядом,

Я выдумал сотни квартир
И тебя в них, со мною
Рядом.

21.11.2018


Рецензии