Стать Свободным

Стать Свободным очень просто:
Нужно взять Ответственности процентов на 100
И даже больше! за всё,
Что в Мiр несёшь.

За Мысли, которыми Ты Будущее строишь,
За Слова, ведь Ими Опору Ты возводишь
Делам, что следуют потом.

И результат увидишь не только лишь глазами,
Прочувствуешь его в Огромном Спектре Знаний,
Которые наполнят всё кругом!

Дотянешься до Звёзд,
На Лучиках сыграешь Мелодию Души,
Которую Ты знаешь.

Наговорившись с Ветром Птицею взлетишь!
К Вершинам Гор и Облакам
В грохочущую Тишь.

Пройдя по Млечному Пути,
Вселенные открыв,
Ты вдруг почувствуешь, что ЖИВ
СВОБОДОЙ ВОЕДИН!


Рецензии