Тропиночка

По обочинам похрустывают льдиночки
И снежок тихонько пробует летать...
И опять она,- знакомая тропиночка!..
Только  кто ж ее успел-то натоптать?

Снег вон с вечера дела свои налаживал,
А вот ты сюда давненько не захаживал,-
Но бежит она по снегу паутиночкой...
Ах, какая же знакомая тропиночка!..


Рецензии