Как невесома тишина

Как невесома тишина,
В рассветный час, на поле брани.
А жизнь, она всего одна,
Порой течет против желаний.

И скольких нет уже в живых,
А я все жду их по привычке.
Но имена друзей моих
Не прокричат на перекличке.

А если нынче мой черед,
Познать все тайны бытия...
Какой чарующи восход…
Как невесома тишина...


Рецензии