Сонный бред

Любимый, я тобой пьяна...
Ты мой кумир, моя звезда...
Танцует в пламени твой свет...
Он так прекрасен...это бред.

Летит к тебе душа моя...
Что б сладить счастье на века...
Танцую в облаках...и смех
Влечёт тебя, что б сделать грех.

Звезда качнулась и летит...
А я по небу, словно в брод...
Лечу за ней во млечный путь...
А ты, твой свет - ласкает грудь.

И длится сказка эта ночь...
Жаль, солнце гонит сон мой прочь...
Но танец есть...тобой пьяна...
Ты свет мой!...ты моя душа!


Рецензии