Чувства самые большие

Чувства самые большие,
Бесконечное люблю.
Где найти, вас в этом мире,
Если я с тобой иду.

Проще может не бывает,
Проще где то далеко.
Чувства самые большие,
Где найти нам то светло?

Чаще может всё другое,
Чаще может быть не то.
Чувства самые большие,
Где всегда твоё тепло.

Я люблю в любое время,
И люблю их как всегда.
Чувства самые большие,
Вдруг приходят к нам сюда.


Рецензии