То туды, а то сюды

То туды, а то сюды,
Ходишь, ходишь так по краю,
Соскользнёшь и... В прах мечты,
И уже дорога к раю,
А то может и туды...
В ад билет не покупали?
Отчего ж его плоды
В наших душах оседали?
Столько лет несём тот крест,
А конца тому не видно.
Нет в раю свободных мест,
От того то и обидно,
Что сулят его, сулят,
Столько сразу обещают,
Но а сами в ряд стоят,
Милость жизни получают
И тот райский уголок
На Земле уже создали,
В нём скупают счастье в прок,
Только нас туда не звали.


Рецензии