***

Как часто мы не замечаем,
Столь очевидных нам вещей.
Как сверху в бездну мы взираем
Не проронив ни звука к ней.

Как беспристрастно мы смолкаем,
Под крики наших палачей.
Как с страстью дикой мы взлетаем,
Чтобы сломить себя в мечте.

Как это грустно не бывает,
Ни ты, ни я, никто вообще
Не в силах изменить хоть что-то
В цикле привычных нам вещей.


Рецензии