Не влезай, убьёт

На твоём челе смертоносный знак:
Не влезай, убьёт! а я всё же влез.
Ты страшней, чем ВИЧ или даже рак,
Ты темнее, чем непролазный лес.

Ты - мишень для тех, кто так любит риск,
Пузырьки шампанского дарит взгляд.
По ночам из комнаты слышен визг,
Где с тобою тот, кто не клят не мят.

Помню, мама так говорила мне:
Обходи всегда этот знак, сынок.
Только я не собрался с силами,
Онемел, застыл я, ослеп, оглох.

Полетел в огонь через чёрный мрак,
Мотыльком сквозь пламя пройдя, исчез.

На твоём челе смертоносный знак:

Не влезай, убьёт!

А я всё же влез...


Рецензии