Я отражаюсь в его глазах!

Я   отражаюсь в Его глазах,смотрю в них,а вижу себя .И вот проносится вихрем в моей голове-я твоя,затем поднимаюсь на носочки,твержу -ты мой.И вот я уже внутри тебя ,смотрю на себя из тебя,и понимаю все это игры моего ума.Прошла пора !В твоих глазах-глаза только Ее-только сейчас осознание -ты не мой -а Ее,потому как моей любви нет-это мой глюк.Есть поиск вечного Я ,но все время я видела отражение только себя. Ты открываешься не по моему велению,а через служение Ей открывается таинства дверь.Она твоя возлюбленная,духа потенция,Твоя вечная,Безупречная.Пожалуйста  уголком глаз взгляни на меня ,не хочу видеть отражение только себя!


Рецензии