Не убивай любовь жестокою разлукой...

Не убивай Любовь жестокою разлукой,

Не унижай того ты состраданьем,

Кто добровольно, сам,пошёл на муки,

Что быть обласканным,твоим дыханьем...


Ты вспоми,ведь среди людского моря,

Встречаются пореже,чем алмазы,

Глаза ,что среди радости и горя,

Всегда согреют и в беде помогут сразу...


И я,напившись золотого яда,

Как Прометей,вкусив Небесной тайны,

За то,что был с тобою рядом,

И обожжен огнем Любви Необычайной...,


Теперь ,терзаем черною разлукой,

Что раздувает жар Любви в груди,

И я кричу тебе,не уходи!!!

Но тишина в ответ,как злая мука...


Я гордый! О пощаде не молю!

Но лишь наступит долгий, серый вечер...

За то ,что всей Душой тебя Люблю,

Как Прометею, мне Разлука вырвет печень...


Рецензии