***

Не вынеся тоски,
Не принимая одиночества
Ты заковал себя в тиски,
Борясь с природой творчества.

Не понимая, чувств людей,
Отринув правду и сомненья
Ты снял одежду палачей
Приняв другое измеренье.

Накинув маску отрешенья,
Надев вселенский солнца луч
Ты сделал вид, что ты - спасенье
Но их тебе не обмануть.

Заметив лишь в тебе сомненье
Не важно сколько, лишь чуть-чуть,
Их сердце полнится не верой,
А истинным желаньем пнуть.


Рецензии