Вьюга

Вьюга, пихтовой веточкой машет-
Белоснежной, лохматой рукой.
Изумрудные елочки пляшут,
Серебрятся вдали голубой.

Праздник Новогодний на подходе!
В окнах светят звезды и огни.
Город, распустил свои гирлянды-
Дед Мороз развесил фонари.

25.11.2018.


Рецензии