Однажды...

Растает снег, уйдёт метель,
И станет легче на рассвете,
Когда в окне седая ель
Напомнит о грядущем лете.

Я буду помнить, буду ждать
Весны, и это настроенье
Мне не даёт ночами спать,
Диктует мысли направленье.

Прошла любовь, прошла зима,
Осталось лишь весной проснуться,
Не ждать видений у окна,
Не горевать, не оглянуться...

Александр Богданович,
18.02.18 г.


Рецензии