Ветры в крыльях

Дорогие мамы наши – тёплые течения!
Ветры в наших крыльях, Радуги двойные!
Ждёте на пустых перронах и пересечениях –
Маяки и Пристани, Ангелы земные!

Мы конечно любим, жаль, что забываем
Рассказать об этом, прикоснувшись просто!
Но в душе и сердце верим, помним, знаем,
Ваши руки первые поднимали к звёздам!

(G Sh)


Рецензии